Ortsverein Pfullendorf

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Pfullendorf e.V.

Gesucht - Leitungskraft Tafelladen

Trauer - Abschied von Gertrud Weigele und Charlotte Mayer

Blutspendetermine 2019

Wir im Ortsverein!

Der DRK-Ortsverein Pfullendorf e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1904 engagieren sich Menschen in und um Pfullendorf für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 1043  Mitglieder. Davon gehören 75 zu den aktiven Helfern und 968 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie zum Schutze der Bevölkerung.

Foto: M.Reiss / DRK Pfullendorf

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.
  • Erste-Hilfe-Kurse
  • Erste-Hilfe-Training
  • Erste-Hilfe am Kind

12.06.2019 Hauptversammlung

Der DRK Ortsverein Pfullendorf lädt seine Mitglieder zur diesjährigen Hauptversammlung ein. Diese findet am Montag, den 24. Juni 2019 statt.

Beginn:   19 Uhr Örtlichkeit:   DRK Heim Pfullendorf, Zum Eichberg 12, 88630 Pfullendorf

06.05.2019 Gesucht: Leitungskraft Tafelladen Pfullendorf

Für den Tafelladen des DRK Ortsverein Pfullendorf wird eine ehrenamtliche Leitungskraft gesucht. Nähere Informationen erhalten Sie hier in der Tätigkeitsbeschreibung.

05.05.2019 Trauer - Abschied von Gertrud Weigele und Charlotte Mayer

Frau Gertrud WeigeleIm Alter von 81 Jahren verstarb unser Mitglied Gertrud Weigele. In Memoriam Theo Weigele. Gertrud und Theo Weigele waren die Plattform für unseren DRK Ortsverein im Bereich...

Frau Gertrud Weigele

Im Alter von 81 Jahren verstarb unser Mitglied Gertrud Weigele.
In Memoriam Theo Weigele.
Gertrud und Theo Weigele waren die Plattform für... [mehr]